2017

Sehr gute Leistungen unserer Hundeführer bei der IRO Prüfung vom 21. -23.April 2017 in Budapest.

Trümmersuche Stufe "A":

1.Platz Andreas Martin mit RubyQ
4. Platz Herta Tutschek mit Ali Sue
5. Platz Magdalena Koczera mit Mac
6. Platz Cara Tutschek mit Yahoo

Trümmersuche Stufe "B";

1. Platz Cara Tutschek mit Fini
4. Platz Cara Tutschek mit Dakar

Bei einer Leistungsschau des Österreichischen Bundesheer, in Mautern an der Donau, durften zwei Rettungshundeführer der Rettungshundestaffel des Wiener Landesfeuerwehr Verband im Team von AFDRU ihr Können, in Anwesenheit von Herrn Bundesprasident Alexander van der Bellen und Verteidigungsminister Mag. Hans Peter Doskozil und vielen Medienvertretern unter Beweis stellen.

Die Trainerin Magdalena der Feuerwehr Rettungshundestaffel war in der Zeit vom 31.03. - 01.04.2017 als vortragende Referentin beim Österreichischen Gebrauchshundesport Verband (ÖGV) bei einer Fortbildungsveranstaltung fur angehende Rettungshundetrainer, im Übungsgelande des Österreichischen Bundesheer "Tritolwerk" tätig.